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segunda-feira, 30 de maio de 2011

Vinhos e Queijos

 Sexta-feira na casa de Alex... aguardem a convocação!! rsrsrsr
Organização:Marluce,Alex,Neto e Luciana..

Afinal... A arte da 'Degustação de Vinhos e Queijos estão entre os saudáveis alicerces  do Amor e da Alegria de Viver'. 
Queijo & Vinho até inspiraram poetas :
'Oh! o vinho Chambertin e o queijo Roquefort são excelentes alimentos para restaurar o amor.'
'Os vinhos e queijos não foram feitos para serem bebidos e comidos simplesmente, mas...  para serem entendidos e degustados.'

 Uma reunião informal, com muito sabor e beleza. Abraçe essa causa: "Adote um solteiro(a) nesse inverno". kkkk
Foram os franceses (região de Provence) os primeiros que se tem conhecimento em apreciarem este fantástico casamento entre o queijo e o vinho. Obviamente alguns povos já o consumiam em suas mesas, porém foi mais especificamente na França que este hábito se tornou uma arte. "Para vender vinho, sirva queijo" era o ditado das vinículas francesas.

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Feirense, graduada em Administração, e artista plástica  especialista no desenho retrato com uma abordagem realista e sóbria, que utiliza exclusivamente a técnica do pastel, iniciou nas artes ainda na infância tem como foco fundamental a expressão dos rostos, seus temperamentos e a psicologia da expressão, a tradução de um sentimento, de uma emoção fugidia e instantânea. Começou a expor em 1996 após concluir o curso no Centro Universitário de Cultura e Arte (Cuca), é uma das fundadoras do Grupo de Arte contemporânea de Feira de Santana, pesquisadora da arte rupestre com exposição desse tema em 2007, e amante da arte contemporânea, na qual aborda temas polêmicos.
"Só me dirijo às pessoas capazes de me entender, e essas poderão ler-me sem
perigo."Marquês de sade

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