Search

Content

sexta-feira, 24 de agosto de 2012

MEU MANUAL


Acabou de ficar pronto o meu manual, esta em Russo. Se fosse facil de lê não seria manual. rsrsrs



Не слишком медленно, и не слишком быстро, точно знать, найти золотую середину между двумя скоростями.
Узнайте направить, прежде чем я понимаю, что я принимать заказы.
Не позволяйте мне взять полный контроль ситуации, я, как правило, злоупотребления, что состояние моего, и это делает благодать потерять себя в мгновение ока.
Я хотел бы сказать, что я люблю после этого соглашения, и часто в течение дня тоже. Так что, пожалуйста, не жалуйтесь, вы можете сожалению, я восемь или восемьдесят. LOL Как остаться на берегу, наблюдая звезды на летние ночи, насладиться прогулкой по пляжу в любое время года.
Я независимый, люблю танцевать, я люблю быть с друзьями, и баллада для меня, чтобы группа на сцене, преимущественно тех групп, где музыканты мои друзья.
Не стыдно за все выходки и фигня и я говорю с моими друзьями, понять, что мы счастливы и мы делаем каждый момент стоит.
Поймите, что друзья очень важны для меня.
Пожалуйста, обратите внимание, что мои друзья (мужчины) бесполого существа в моих глазах, и, как я говорю, что они красивы, никогда не какую-либо причастность "мужчина - женщина" с ними. Любит танцевать, дружить с друзьями, дают едет к ним, и не найти раздражает, если то или иное время я хочу, чтобы присоединиться к нам в программах.
Дайте им совет, но никогда не думать о них как возможный вариант, если мы не будем делать вместе. шорты Андо, теннис, я ненавижу причуд.
Я напрасно, но не долго, чтобы получить меня, я предпочитаю пятно, вьющиеся волосы, но не обойтись без кисти.
Я использую эти черные ногти и тонкий каблук.
Летом я люблю спать без одежды ..
Будьте страстны о детях.

 
Как мыть посуду и знает, как приготовить макароны или подготовить хороший барбекю.
Предпочитаю красное вино в зимний период, и меня съесть пиццу раз в то время.
Поймите мало каждого типа, пожалуйста, прочтите это, знать основные правила грамматики, иметь терпение, чтобы прочитать все, что я писать в этом блоге, но если вам не хватает терпения, по крайней мере претендует на знаю.
Будьте в курсе всех новостей в мире искусства. научиться учить мне доверие, и найти милость мои глупые вопросы, когда я ревную.
Смеши меня много, тратят много часов вашего день с хорошим настроением, понимает, что время от времени я урод, и позвольте мне бороться, и бороться мне знать.
Удиви меня, отправлять мне сообщения на рассвете, приходим врасплох.
Держите меня крепко и дай мне забыть, мира, а в его руках.
Спокойный меня, когда я нервничаю, поговорите с моим ухом, когда я молчал, и удивляйтесь, если я останусь так долго.
Доля моя бессонница, и любит спать поздно, и проводят часы в постели в течение дня.
Любит ходить в одиночку раз в то время, и вернуться домой с чистой совестью.
Позвольте мне только раз в то время, но знаю, правильное время, чтобы оставить меня, как это, в противном случае, когда вы вернетесь я больше не могу быть там, где вы в последний раз видел меня.
Люблю путешествовать, кафе, пасмурные дни, в больших городах. План поездки в Европу со мной.
Поймите мой страх пресмыкающихся, и моя страсть к собакам. У вас нет предрассудков с певицей с сумасшедшим блог.
Покажите мне, что это сильнее меня, чтобы заставить меня чувствовать себя защищенным, но не скрывает от меня свои слабости и делиться ими со мной.
Оставьте ваши охраны раз в то время и спросите меня колени, но не хотите быть моим сыном.
Хорошо одеваться, но далеко не метросексуал.
Использование розовой рубашке, оставить волосы немного грязный и небритый, использовать дух, который заставляет меня заметил ее отсутствия каждый раз, когда я чувствую, что в моей одежде.
Учиться, чтобы поместиться в груди в холодные ночи, позвольте мне услышать ваше сердце бьется и запах вас.
Не бойтесь говорить моего рождения пола, и не удивляйтесь моей ленивой привычке носить одежду.
Будьте добры одолжить мне рубашку, когда я чувствую холод, открытые двери автомобиля, держать меня за руку слегка. Учиться, чтобы заставить меня уступить, настаивать на моей первой нет, дайте мне время, чтобы рассказать вам.
Ненависть бабы домохозяйки, и найти нормально, что я не знаю, очень хорошо справляться с домашними делами. Даже rsrsr утра грязно.
Возьми меня массаж спины, плеч и ног. Поцелуй меня в шею.
Оставайтесь смешно (много), если вы проводите только немного выпить, но не делают это навсегда. Не курить, я даю мою машину, чтобы уменьшить проблемы.
Перейти с одной рукой отдыха за рулем и заставляют меня думать вы едете лучше, чем я, и никто не является более безопасным, чем вы.

Смеяться, когда я прошу, чтобы найти большее место, и парк в места, где я никогда не будет.
Существует бабник и проходят через ваш ум предал меня, у вас все хорошо продумано, что я никогда не узнать. Ненавижу ложь.
Сделайте меня с ума, заставляют меня говорить грязные, научи меня сказать вам, мои секреты, моим лучшим другом, и мой лучший любовник.
Скажи мне, шутки, ходить по дому голой раз в то время так что я думаю, что вы не нормальный человек, и, пожалуйста, не нормально для более чем 5 минут.
Если вы можете сделать по крайней мере половина из всего этого, я благодарю вас за любовь ко мне.

Arquivo do blog

Total de visualizações de página

Quem sou eu

Minha foto

Feirense, graduada em Administração, e artista plástica  especialista no desenho retrato com uma abordagem realista e sóbria, que utiliza exclusivamente a técnica do pastel, iniciou nas artes ainda na infância tem como foco fundamental a expressão dos rostos, seus temperamentos e a psicologia da expressão, a tradução de um sentimento, de uma emoção fugidia e instantânea. Começou a expor em 1996 após concluir o curso no Centro Universitário de Cultura e Arte (Cuca), é uma das fundadoras do Grupo de Arte contemporânea de Feira de Santana, pesquisadora da arte rupestre com exposição desse tema em 2007, e amante da arte contemporânea, na qual aborda temas polêmicos.
"Só me dirijo às pessoas capazes de me entender, e essas poderão ler-me sem
perigo."Marquês de sade

Seguidores

Redes